Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
Категория: Комплекты хлебопекарного оборудованияНазначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- установку и регулирование температуры;
 - автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
 - равномерное распределение температуры в рабочей камере;
 - сохранение параметров программы при выключении электропитания;
 - цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
 - пароувлажнение хлебобулочных изделий
 - визуальный контроль процесса без открывания дверей.
 
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
 - малым энергопотреблением;
 - оптимальными весовыми характеристиками;
 - простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
 - высокой надежностью в работе:
 
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Технические характеристики
| 
			 № п/п  | 
			
			 Наименование параметра  | 
			
			 Значение параметра  | 
		
| 
			 1  | 
			
			 Диапазон рабочих температур, °С  | 
			
			 от 50 до 300  | 
		
| 
			 2  | 
			
			 Точность поддержания средней температуры: -от заданной по объему камеры, °С; -максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С  | 
			
			 
 ±5 
 ±3  | 
		
| 
			 3  | 
			
			 Диапазон задаваемого времени выпечки, мин  | 
			
			 1…999  | 
		
| 
			 4  | 
			
			 Точность отработки времени выпечки, %, не хуже  | 
			
			 +2  | 
		
| 
			 5  | 
			
			 Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более  | 
			
			 15  | 
		
| 
			 6  | 
			
			 Разовая загрузка, шт.: - тестовая заготовка для подового хлеба; - тестовая заготовка для формового хлеба  | 
			
			 
 1 2  | 
		
| 
			 7  | 
			
			 Время непрерывной работы, час, не более  | 
			
			 16  | 
		
| 
			 8  | 
			
			 Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее  | 
			
			 25  | 
		
| 
			 9  | 
			
			 Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина×высота×глубина  | 
			
			 
 520×350×356  | 
		
| 
			 10  | 
			
			 Габаритные размеры шкафа, мм, не более: ширина×высота×глубина  | 
			
			 
 820×562×650  | 
		
| 
			 11  | 
			
			 Масса шкафа, кг, не более  | 
			
			 52  | 
		
| 
			 12  | 
			
			 Потребляемая мощность, кВА, не более  | 
			
			 3,5  | 
		
| 
			 13  | 
			
			 Средний срок службы, лет, не менее  | 
			
			 10  | 
		
Детали
| Производитель | Смоленское СКТБ | 
| Страна | Россия |