Экстракционные установки для определения жира методом Сокслета Beger FAT
Категория: АнализаторыТрадиционные экстракционные установки для определения жира по Сокслету компании BEGER представлены в 4-х вариантах: FAT 1, FAT 2, FAT 4, FAT 6, соответственно на 1, 2, 4 и 6 проб. Самый простой и доступный метод анализа для большинства лабораторий, который использует метод холодной экстракции. Суть метода заключается в вымывании жиров с помощью растворителя. А в последующем, определение разности масс до и после экстракции.
Применяется для определения жира в таких продуктах:
- мясо и мясные продукты;
 - зерновые продукты и корма;
 - кондитерские изделия.
 
| ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: | ||||
|---|---|---|---|---|
| Модель | FAT 1 | FAT 2 | FAT 4 | FAT 6 | 
| Количество проб | 1 | 2 | 4 | 6 | 
| Объём колбы | 250 мл | |||
| Мощность | 0,5 kW | 1 kW | 2 kW | 3 kW | 
| Максимальная температура нагрева | 350±10% °С | |||
| Габариты со штативом без стекла (Д*Ш*В) | 290 x 165 x 500 мм | 295 x 280 x 600 мм | 556 х 350 х 600 мм | 816 х 350 х 600 мм | 
| Номинальное напряжение | 230 V, 50 Hz | |||
| Масса | 5.8 кг | 8,6 кг | 13,8 кг | 23,6 кг | 
| Цена, евро с НДС 20% | ||||
Установка поставляется в полностью готовом для работы комплекте!
Комплект поставки
Нагревательный блок, экстрактор Сокслета, холодильник Димротта, штатив, комплект силиконовых шлангов, приемная круглодонная колба на 250 мл.
Детали
| Производитель | BEGER | 
| Страна | Славения |